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I DEGUSTAZIONE
GUARDAMI
€50 A PERSONA

menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti
Primo del giorno
Sorbetto al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.

Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere

Bollicine

Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro

Vini

Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno

Vini

Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00
(a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci

IL BUON GUSTO 30,00

Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale

IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00

Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.

MENU LIGHT 30,00 (a persona)

Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno

I CRUDI DI MARE

Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00

GLI EXTRA

Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00

DOLCE DELLO CHEF 10,00

IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00

3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci