MENU
MENU
I DEGUSTAZIONE
LA CANTINA
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00
(a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00 (a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
Focaccia
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci