Sorprendersi a Cena – Cena a 4 mani con Massimo Ferosi e Chiara Spalluto

La cena “Sorprendersi a Cena” è un esempio riuscitissimo di come si possa abbattere il confine tra due mondi gastronomici apparentemente distanti, l’alta cucina e la gelateria d’autore. Non semplici abbinamenti, ma una vera integrazione tra temperature, consistenze e sapori, dove il gelato assume una funzione gastronomica complessa, non più relegata al dessert.

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Massimo Ferosi a In Cibum Extra 2024

Anche quest’anno, il nostro chef patron Massimo Ferosi ha partecipato a In Cibum Extra, l’evento formativo organizzato da In Cibum che si è svolto il 12 novembre 2024 a Pontecagnano Faiano. Giunta alla sua quarta edizione, la manifestazione si è affermata come un punto di riferimento per il settore enogastronomico, con il tema “Save the Food” a guidare un’intensa giornata dedicata alla sostenibilità, all’innovazione e alla formazione.

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Cena a 8 Mani: una tappa del Grand Tour del Gusto

Venerdì 8 novembre, Il Presidente Ristorante è stato teatro di un evento memorabile: una cena a 8 mani che ha riunito alcune delle più brillanti personalità della cucina pugliese. Lo chef Massimo Ferosi ha condiviso i fornelli con Pascal Barbato, maestro della panificazione, Gegè Mangano ambasciatore della cucina garganica, e Rosario Di Donna, portavoce della tradizione gastronomica di Cerignola.

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