L'atteso evento culinario dell'anno, Identità Golose 2024, ha finalmente aperto le sue porte celebrando il mantra "Non c'è Innovazione senza la Disobbedienza". Chef provenienti da ogni angolo del mondo si sono riuniti per condividere idee, esperienze e scoperte culinarie rivoluzionarie.
Read MoreIdentità Golose 2024: non c’è innovazione senza la disobbedienzaSiamo felici di condividere con voi i dettagli della serata straordinaria che abbiamo vissuto insieme durante le recenti cene a 4 mani con l'indimenticabile Andy Luotto! L'evento si è svolto Venerdì 1 marzo ed è stato un trionfo di sapori, risate e convivialità.
Read MoreCene a 4 Mani con Andy LuottoVi presentiamo un'esclusiva anteprima dell'ultimo incontro degli Ambasciatori del Gusto Puglia presso il rinomato Ristorante Osterie Botteghe Antiche a Putignano, avvenuto il 27 febbraio.
Read MorePranzo delgi Ambasciatori del Gusto PugliaSiamo lieti di condividere con voi il successo della partecipazione di Massimo Ferosi, Chef patron de "Il Presidente Ristorante", al 46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panicazione Artigianale e Caè (Sigep) a Rimini, che si è tenuto dal 18 al 22 gennaio 2024.
Read MoreSigep Rimini: Innovazione e Eccellenza nel Foodservice DolceSiamo entusiasti di condividere con voi i dettagli della serata "Il Natale dei Cuochi", organizzata dall'Associazione Provinciale Cuochi Gargano e Capitanata, svolto il 19 Dicembre a Foggia.
Read MoreIl Natale dei Cuochi: Una Serata di Eccellenza e Riconoscimenti culinari