MASSIMO FEROSI

MASSIMO FEROSI

La mia storia incontra la mia strategia

LA MIA FILOSOFIA

Cucinare è come una storia d’amore, prima l’incontro, poi la passione ed infine il cuore, quello che io metto nei miei piatti. Quando cucini pensando a qualcuno, allora il risultato è sempre positivo.
Quel Qualcuno siete voi
.
1966
M
a
s
s
i
m
o
F
e
r
o
s
i
n
a
s
c
e
a
L
u
c
e
r
a
i
n
p
r
o
v
i
n
c
i
a
d
i
F
o
g
g
i
a
,
i
l
1
6
G
e
n
n
a
i
o
d
e
l
1
9
6
6
,
s
i
d
i
p
l
o
m
a
a
l
l
i
c
e
o
s
c
i
e
n
t
i
f
i
c
o
,
s
u
c
c
e
s
s
i
v
a
m
e
n
t
e
a
l
V
i
r
g
i
n
i
a
W
o
l
f
i
n
G
r
a
f
i
c
a
P
u
b
b
l
i
c
i
t
a
r
i
a
;
l
a
v
o
r
o
p
o
i
s
v
o
l
t
o
p
e
r
2
5
a
n
n
i
s
p
e
c
i
a
l
i
z
z
a
n
d
o
s
i
n
e
l
l
e
t
i
c
h
e
t
t
a
a
l
i
m
e
n
t
a
r
e
.
D
a
s
e
m
p
r
e
g
r
a
n
d
e
a
p
p
a
s
s
i
o
n
a
t
o
d
i
c
u
c
i
n
a
e
d
i
p
e
s
c
a
,
h
a
i
n
i
z
i
a
t
o
a
f
r
e
q
u
e
n
t
a
r
e
p
i
c
c
o
l
i
c
o
r
s
i
p
e
r
a
s
p
i
r
a
n
t
i
c
h
e
f
,
s
u
c
c
e
s
s
i
v
a
m
e
n
t
e
s
e
g
u
e
n
d
o
l
e
o
r
m
e
d
e
l
l
a
m
a
m
m
a
g
r
a
n
d
e
c
u
o
c
a
d
i
c
a
s
a
,
i
n
i
z
i
a
a
d
o
c
c
u
p
a
r
s
i
d
i
o
r
g
a
n
i
z
z
a
z
i
o
n
e
d
e
l
l
a
c
u
c
i
n
a
i
n
u
n
a
s
t
a
g
i
o
n
e
e
s
t
i
v
a
.
2012
Q
u
a
s
i
p
e
r
c
a
s
o
n
e
l
2
0
1
2
g
e
s
t
i
s
c
e
u
n
l
i
d
o
a
c
o
n
d
u
z
i
o
n
e
t
u
t
t
a
f
a
m
i
l
i
a
r
e
c
o
n
p
i
c
c
o
l
a
r
i
s
t
o
r
a
z
i
o
n
e
.
U
n
e
s
t
a
t
e
p
i
e
n
a
d
i
s
o
d
d
i
s
f
a
z
i
o
n
i
e
p
e
r
2
a
n
n
i
c
o
n
t
i
n
u
a
a
d
e
l
i
z
i
a
r
e
i
c
l
i
e
n
t
i
d
e
l
L
i
d
o
c
h
e
l
o
i
n
c
o
r
a
g
g
i
a
n
o
a
d
a
p
r
i
r
e
i
l
p
r
i
m
o
r
i
s
t
o
r
a
n
t
e
 
I
L
V
E
C
C
H
I
O
E
I
L
M
A
R
E
 
i
n
 
R
o
d
i
G
a
r
g
a
n
i
c
o
.
A
r
r
i
v
a
n
o
s
u
b
i
t
o
l
e
b
e
l
l
e
c
o
n
f
e
r
m
e
e
d
i
n
o
c
c
a
s
i
o
n
e
d
e
l
l
a
S
a
g
r
a
d
e
l
l
A
r
a
n
c
i
o
,
p
u
r
n
o
n
e
s
s
e
n
d
o
d
i
R
o
d
i
G
a
r
g
a
n
i
c
o
v
i
e
n
e
i
n
v
i
t
a
t
o
d
a
l
l
A
m
m
i
n
i
s
t
r
a
z
i
o
n
e
C
o
m
u
n
a
l
e
a
r
a
p
p
r
e
s
e
n
t
a
r
e
l
a
C
i
t
t
a
n
e
l
p
r
o
g
r
a
m
m
a
d
i
R
a
i
U
n
o
 
S
e
r
e
n
o
V
a
r
i
a
b
i
l
e
p
r
o
p
o
n
e
n
d
o
i
d
u
e
p
i
a
t
t
i
P
a
c
c
h
e
r
o
G
a
m
b
e
r
o
e
A
r
a
n
c
i
a
e
B
r
a
n
z
i
n
o
a
g
l
i
A
g
r
u
m
i
c
h
e
d
i
v
e
n
t
a
n
o
u
n
b
r
a
n
d
n
e
l
l
e
s
u
e
p
o
r
t
a
t
e
.
2013
L
a
n
n
o
s
e
g
u
e
n
t
e
s
p
i
n
t
o
d
a
l
l
a
v
o
g
l
i
a
d
i
v
a
l
o
r
i
z
z
a
r
e
l
a
s
u
a
c
u
c
i
n
a
n
e
l
l
a
c
i
t
t
a
n
a
t
a
l
e
,
a
p
r
e
i
l
s
e
c
o
n
d
o
r
i
s
t
o
r
a
n
t
e
 
C
A
S
A
H
E
M
I
N
G
W
A
Y
 
a
L
u
c
e
r
a
d
o
v
e
r
i
v
i
s
i
t
a
i
p
i
a
t
t
i
d
e
l
l
a
t
r
a
d
i
z
i
o
n
e
c
o
n
a
c
c
o
s
t
a
m
e
n
t
i
f
r
a
t
e
r
r
a
e
m
a
r
e
.
N
a
s
c
e
l
a
c
o
l
l
a
b
o
r
a
z
i
o
n
e
c
o
n
T
e
r
r
a
e
G
u
s
t
i
s
o
c
i
e
t
a
c
h
e
s
i
o
c
c
u
p
a
d
e
l
l
a
d
i
s
t
r
i
b
u
z
i
o
n
e
a
l
i
m
e
n
t
a
r
e
p
r
o
p
o
n
e
n
d
o
i
n
T
V
r
i
c
e
t
t
e
e
s
c
l
u
s
i
v
e
.
2019
D
a
l
2
0
1
9
,
M
a
s
s
i
m
o
F
e
r
o
s
i
è
c
h
e
f
p
a
t
r
o
n
d
e
l
r
i
s
t
o
r
a
n
t
e
 
I
L
P
R
E
S
I
D
E
N
T
E
 
a
L
u
c
e
r
a
a
l
l
a
c
o
n
t
i
n
u
a
r
i
c
e
r
c
a
d
i
n
u
o
v
i
o
r
i
z
z
o
n
t
i
c
u
l
i
n
a
r
i
,
c
o
n
p
r
o
g
e
t
t
i
d
i
v
a
l
o
r
i
z
z
a
z
i
o
n
e
d
e
l
t
e
r
r
i
t
o
r
i
o
c
o
n
p
r
o
d
o
t
t
i
a
k
m
z
e
r
o
.
D
a
l
l
e
e
s
p
e
r
i
e
n
z
e
d
e
l
l
e
c
e
n
e
a
4
m
a
n
i
c
o
n
i
m
p
o
r
t
a
n
t
i
c
h
e
f
,
a
l
l
a
r
e
a
l
i
z
z
a
z
i
o
n
e
d
e
l
l
e
f
o
c
a
c
c
e
d
i
m
a
r
e
a
d
a
l
t
a
l
i
e
v
i
t
a
z
i
o
n
e
c
h
e
d
i
v
e
n
t
a
n
o
a
p
r
i
p
i
s
t
a
d
e
i
p
e
r
c
o
r
s
i
d
i
c
u
c
i
n
a
.
A
n
c
h
e
s
e
l
e
t
a
c
o
n
s
i
g
l
i
e
r
e
b
b
e
d
i
f
a
r
e
q
u
e
l
l
o
c
h
e
s
i
s
a
f
a
r
e
,
M
a
s
s
i
m
o
F
e
r
o
s
i
c
o
n
t
i
n
u
a
a
f
o
r
m
a
r
s
i
p
r
o
f
e
s
s
i
o
n
a
l
m
e
n
t
e
c
o
n
c
h
e
f
s
t
e
l
l
a
t
i
q
u
a
l
i
G
e
n
n
a
r
i
n
o
E
s
p
o
s
i
t
o
,
C
r
i
s
t
i
a
n
o
T
o
m
e
i
,
o
l
t
r
e
l
e
c
o
l
l
a
b
o
r
a
z
i
o
n
i
i
m
p
o
r
t
a
n
t
i
d
e
l
p
r
o
p
r
i
o
t
e
r
r
i
t
o
r
i
o
c
o
n
D
o
m
e
n
i
c
o
C
i
l
e
n
t
i
e
G
e
g
e
M
a
n
g
a
n
o
.
2023
Nel 2023 Massimo Ferosi viene nominato Ambasciatore del Gusto dall’omonima associazione
L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, espressione dell’eccellenza della ristorazione e della pasticceria italiana, si propone di rafforzare e valorizzare la cultura agroalimentare ed enogastronomica italiana. A Dicembre gli viene conferito il Premio alla Carriera dall’associazione Cuochi di Capitanata.
2024
Nel 2024 “Il Presidente Ristorante” è stato inserito nella prestigiosa Guida MICHELIN 2024.
Questo riconoscimento, ambito da ogni ristorante di eccellenza, rappresenta un’importante conferma dell’impegno costante verso la qualità, l’innovazione e l’autenticità della cucina italiana.

Segui gli aggiornamenti
sul nostro blog

#WESTART

MASSIMO FEROSI