MENU

MENU

GUARDAMI
€60 A PERSONA

menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti del giorno
Primo del giorno
cremoso al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00
(a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci

SHORT MENU
dal martedi al sabato

Focaccia di mare e 2 antipasti del giorno 30.00
2 antipasti e primo del giorno 35.00
2 antipasti e secondo del giorno 35.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Primo e secondo del giorno 40.00

PAUSA PRANZO
per due

1 focaccia, 1 antipasto a persona, 1 primo a persona 70.00

DESSERT

Sorbetto al limone 4.00
Pastiera monoporzione 8.00
Baba’ con crema 8.00
Piccola pasticceria 8.00
Dolce della memoria 10.00

IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM
30.00

3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci

IL CAFFE’ DELLO CHEF
25.00

Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi, marinati con olio sale nero e zest di limone conditi con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffetteria, un piatto dove l’armonia dei incontra piacevolmente il palato.

CANTABRICO
15.00

Pane ai careali tostato, burro, alici del cantabrico

CRUDI DI MARE

Ostrica Gillardeau 6.00
Scampo I 10.00
Scampo II 8.00
Gambero Rosso I 6.00
Gambero Rosso II 4.00
Carpaccio di tonno 20.00
Tartare di gambero rosso 20.00
Battuto di crostacei 20.00

*fuori menu’ arrivi giornalieri non menzionati
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.

Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere

Bollicine

Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro

Vini

Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno

Vini

Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti