MENU
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GUARDAMI
€60 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
€60 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti del giorno
Primo del giorno
cremoso al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso

GUARDAMI NUDO
€70 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
€70 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti del giorno con crudi di mare
Primo del giorno
Cremoso al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
ASCOLTAMI
€80 A PERSONA
menu degustazione 9 portate
€80 A PERSONA
menu degustazione 9 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
Carpaccio di tonno agli agrumato del Gargano
Battuto di crostacei con crumble di wasabi e soia
2 antipasti del giorno
Pasta ripena
Trancio di dentice creme salate
Cremoso al limone
Piccolo dessert
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
UNA ESPERIENZA
€90 A PERSONA
menu degustazione 10 portate a occhi chiusi
€90 A PERSONA
menu degustazione 10 portate a occhi chiusi
Le libere interpretazioni dello chef Massimo Ferosi
SOGNAMI
€70 A PERSONA
€70 A PERSONA
Pane tostato, burro salato e alici del Cantabrico
Tonno e gambero rosso con creme fredde e mandorle salate
2 antipasti caldi
Chitarrina fresca ai crostacei o linguina ricci e limone
Trancio di mare al burro e alloro
Sorbetto
Piccola pasticceria
Acqua di cedro e caffè
*escluso bevande
IL VIAGGIO DI LUCA E DIEGO
€90 A PERSONA
Un menu degustazione da 10 portate
dedicato ai miei 2 nipoti
€90 A PERSONA
Un menu degustazione da 10 portate
dedicato ai miei 2 nipoti
Con libere interpretazione dello chef
Come un bambino che sogna ad occhi chiusi e al risveglio realizza la belleza a il piacere del sogno…
… Io al contrario, ad occhi aperti, Vi trascino in una esperienza di gusto unica.
… Io al contrario, ad occhi aperti, Vi trascino in una esperienza di gusto unica.
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
IO E L’ANIMA
€100 A PERSONA
€140 CON ABBINAMENTO VINI
menu degustazione 12 portate
€100 A PERSONA
€140 CON ABBINAMENTO VINI
menu degustazione 12 portate
Questo menu, realizzato dallo chef Massimo Ferosi, racconta tutta la sua esperienza di lavoro, un percorso maturato nel tempo attraverso le varie formazioni e i confronti con chef del calibro di Gennaro Esposito, Cristiano Tomei e Albert Adria’.
Buona degustazione.
Buona degustazione.
STARTER
– polpettina di alga di mare con crema di bufala
– pomodorino all’origano fritto, suco di datterino
– marmellata salata di arance, verdure al vapore, gambero rosso
– filetto di scampi, passata di zucca con peperone crusco
– pomodorino all’origano fritto, suco di datterino
– marmellata salata di arance, verdure al vapore, gambero rosso
– filetto di scampi, passata di zucca con peperone crusco
In abbinamento Champagne Extra Brut
ANTIPASTI
– battuto di gambero viola con erbe spontanee
– rocher di pesce spada, melanzana, limone e provolone del monaco
– mini sandwich con polipo alla brace misticanza e crema di stracciatella
– rocher di pesce spada, melanzana, limone e provolone del monaco
– mini sandwich con polipo alla brace misticanza e crema di stracciatella
In abbinamento Ribolla Gialla/Sauvignon/Falanghina del Sannio
PRIMO
– risotto verde d’Amare con crostacei, frutti di mare e passata di verdure
In abbinamento Ribolla Gialla/Sauvignon/Falanghina del Sannio
SECONDO
– trancio di mare cotto con burro e alloro e creme salate
– half burger di wagyu e kaiser bavarese
– half burger di wagyu e kaiser bavarese
In abbinamento Rosato di Negramaro
DESSERT
– cremoso al limone
– piccola pasticceria
– piccola pasticceria
In abbinamento Passito/Acqua di Cedro
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00
(a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci
SHORT MENU
dal martedi al sabato
Focaccia di mare e 2 antipasti del giorno 30.00
2 antipasti e primo del giorno 35.00
2 antipasti e secondo del giorno 35.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Primo e secondo del giorno 40.00
2 antipasti e primo del giorno 35.00
2 antipasti e secondo del giorno 35.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Focaccia di mare, antipasto e primo del giorno 40.00
Primo e secondo del giorno 40.00
PAUSA PRANZO
per due
1 focaccia, 1 antipasto a persona, 1 primo a persona 70.00
DESSERT
Sorbetto al limone 4.00
Pastiera monoporzione 8.00
Baba’ con crema 8.00
Piccola pasticceria 8.00
Dolce della memoria 10.00
Pastiera monoporzione 8.00
Baba’ con crema 8.00
Piccola pasticceria 8.00
Dolce della memoria 10.00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM
30.00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci
IL CAFFE’ DELLO CHEF
25.00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi, marinati con olio sale nero e zest di limone conditi con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffetteria, un piatto dove l’armonia dei incontra piacevolmente il palato.
CANTABRICO
15.00
Pane ai careali tostato, burro, alici del cantabrico
CRUDI DI MARE
Ostrica Gillardeau 6.00
Scampo I 10.00
Scampo II 8.00
Gambero Rosso I 6.00
Gambero Rosso II 4.00
Carpaccio di tonno 20.00
Tartare di gambero rosso 20.00
Battuto di crostacei 20.00
*fuori menu’ arrivi giornalieri non menzionati
Scampo I 10.00
Scampo II 8.00
Gambero Rosso I 6.00
Gambero Rosso II 4.00
Carpaccio di tonno 20.00
Tartare di gambero rosso 20.00
Battuto di crostacei 20.00
*fuori menu’ arrivi giornalieri non menzionati
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere
Bollicine
Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro
Vini
Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno
Vini
Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti