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IL CLASSICO
€60 A PERSONA
i piatti che raccontano la storia dello Chef
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
€60 A PERSONA
i piatti che raccontano la storia dello Chef
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
Focaccia – Polpo e Patate
Calamaretto Spillo – soffice di verdure, zest di limone femminiello
Seppiolina – in umido, estratto di zucchine, polvere di pane alle alici, arancia
Chitarrina ai Crostacei – 5 pomodori e bisque di gambero rosso
Cubo di Tonno – con verdure di stagione, zenzero e gocce di vin cotto ai fichi
Sorbetto – cremoso al limone del Gargano
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso

DALLA TERRA AL MARE
€80 A PERSONA
una storia di passione
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
€80 A PERSONA
una storia di passione
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
Focaccia – Pomodorino e Alici del Cantabrico
Carpaccio di Tonno – misticanza, croccante di wasabi e soia, sorbetto olio e limone
Gambero Rosso – marmellata di arancia salata, marasciuoli, mandorle tostate al sale
Scampo – crema di zucca, peperone crusco
Bottoni al Gambero Rosso – estratto di datterino rosso
Pancia di Maialino in 2 cotture – funghi cardoncelli, bietola, friggitello
Ostrica al Caffè
Pastiera – con gelato alla ricotta e arancia
ANDRE OLTRE
€100 A PERSONA
i piatti che non ti aspetti
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
€100 A PERSONA
i piatti che non ti aspetti
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
“Fidarsi è bene ma fidarsi dello Chef è meglio.”
Un menù degustazione da 10 portate ad occhi chiusi,
un viaggio di gusto fatto di rivisitazioni di ricette della tradizione
con attenzione alla stagionalità dei prodotti.
un viaggio di gusto fatto di rivisitazioni di ricette della tradizione
con attenzione alla stagionalità dei prodotti.
SOGNAMI
€70 A PERSONA
€70 A PERSONA
Pane tostato, burro salato e alici del Cantabrico
Tonno e gambero rosso con creme fredde e mandorle salate
2 antipasti caldi
Chitarrina fresca ai crostacei o linguina ricci e limone
Trancio di mare al burro e alloro
Sorbetto
Piccola pasticceria
Acqua di cedro e caffè
*escluso bevande
DIARIO VEGETALE
€50 A PERSONA
una storia di attenzione
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
€50 A PERSONA
una storia di attenzione
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
Focaccia – Pomodorino
Marasciuoli – marmellata di arancia, mandorle tostate al sale
Parmigiana di Bufala – con crostini alle rape
Funghi Cardoncelli – con zucca e nocciole
Raviolo di Burrata – pomodorino e cacio ricotta
Uova al Tegamino – con tartufo in olio extravergine
FOCACCE
10,00 – Focaccia Pomodorino
12,00 – Focaccia Pomodorino e Alici
15,00 – Focaccia Polpo e Patate
14,00 – Focaccia Crudo e Bufala
12,00 – Focaccia Pomodorino e Alici
15,00 – Focaccia Polpo e Patate
14,00 – Focaccia Crudo e Bufala
ANTIPASTI
14,00 – Calamaretto Stone
Calamaro spillo cotto in pentola in pietra servito su crema di patate e rape
14,00 – Polipo alle Mandorle
Tentacoli di polipo grigliati e ripassati con scaglie di mandorle al sale maldon
14,00 – Gambero & Friends
Tartare di gambero con marasciuoli e marmellata di arancia salata
14,00 – Scampo nell’Orto
Scampo in emble’ servito con crema salata, ricotta di bufala e limone
12,00 – La Parmigiana
Melanzana fritta senza uova, passata di 5 pomodori, bufala e basilico
12,00 – L’Uovo di Fatto
Uovo cotto in terrina con tartufo in olio di oliva e polvere di pomodoro
12,00 – In Campagna con lo Chef
Verdure di stagione in varie consistenze
Calamaro spillo cotto in pentola in pietra servito su crema di patate e rape
14,00 – Polipo alle Mandorle
Tentacoli di polipo grigliati e ripassati con scaglie di mandorle al sale maldon
14,00 – Gambero & Friends
Tartare di gambero con marasciuoli e marmellata di arancia salata
14,00 – Scampo nell’Orto
Scampo in emble’ servito con crema salata, ricotta di bufala e limone
12,00 – La Parmigiana
Melanzana fritta senza uova, passata di 5 pomodori, bufala e basilico
12,00 – L’Uovo di Fatto
Uovo cotto in terrina con tartufo in olio di oliva e polvere di pomodoro
12,00 – In Campagna con lo Chef
Verdure di stagione in varie consistenze
CRUDO DI MARE
6,00 – Ostrica Gillardeau
8,00 – Scampo Porcupine 1ª misura
8,00 – Scampo Porcupine 2ª misura
6,00 – Gambero Rosso 1ª misura
4,00 – Gambero Rosso 2ª misura
20,00 – Carpaccio di Tonno
20,00 – Tartare di Gambero
20,00 – Battuto di Crostacei
8,00 – Scampo Porcupine 1ª misura
8,00 – Scampo Porcupine 2ª misura
6,00 – Gambero Rosso 1ª misura
4,00 – Gambero Rosso 2ª misura
20,00 – Carpaccio di Tonno
20,00 – Tartare di Gambero
20,00 – Battuto di Crostacei
PRIMI
20,00 – Pacchero Gamberi e Arancia
Con gamberi mazzancolle e arancia del Gargano
20,00 – Fusillone Fronte Mare
Con crema di zucca e scampi
20,00 – Minestra del Pescatore
Pasta mista con sugo naturale di frutti di mare
25,00 – Risotto Aria Terra Mare
Con crema di rape, crostacei, spuma di parmigiano reggiano
20,00 – Spaghetti all’Assassina
Con salsa di pomodoro, ciliegino e peperoncino
20,00 – Pacchero ai 5 Pomodori
Salsa di 5 tipologie di pomodoro cotti differentemente, basilico e pecorino
Con gamberi mazzancolle e arancia del Gargano
20,00 – Fusillone Fronte Mare
Con crema di zucca e scampi
20,00 – Minestra del Pescatore
Pasta mista con sugo naturale di frutti di mare
25,00 – Risotto Aria Terra Mare
Con crema di rape, crostacei, spuma di parmigiano reggiano
20,00 – Spaghetti all’Assassina
Con salsa di pomodoro, ciliegino e peperoncino
20,00 – Pacchero ai 5 Pomodori
Salsa di 5 tipologie di pomodoro cotti differentemente, basilico e pecorino
SECONDI
20,00 – Frittura & Verdure
Calamari fritti, accompagnati da verdure pastellate al grano saraceno
20,00 – Trancio di Mare
Orata, spigola o dentice cotti a bassa temperatura con contorno
25,00 – Zuppa di Mare (minimo 2 porzioni)
Con pomodori, seppie, calamari, crostacei e pesce del giorno
25,00 – Agnello Locale
Con verdure e funghi di stagione
30,00 – Filetto di Manzo
Con pomodoro e misticanza
Calamari fritti, accompagnati da verdure pastellate al grano saraceno
20,00 – Trancio di Mare
Orata, spigola o dentice cotti a bassa temperatura con contorno
25,00 – Zuppa di Mare (minimo 2 porzioni)
Con pomodori, seppie, calamari, crostacei e pesce del giorno
25,00 – Agnello Locale
Con verdure e funghi di stagione
30,00 – Filetto di Manzo
Con pomodoro e misticanza
Sono possibili variazioni sui primi e secondi piatti con arrivi giornalieri e prodotti stagionali.
DESSERT
4,00 – Sorbetto al limone
7,00 – Gelato al mastacciuolo e caramello salato
7,00 – Babà con crema
8,00 – Pastiera con gelato ricotta e arancia
5,00 – Tartufo al cioccolato gluten free
7,00 – Gelato al mastacciuolo e caramello salato
7,00 – Babà con crema
8,00 – Pastiera con gelato ricotta e arancia
5,00 – Tartufo al cioccolato gluten free
BAR
2,50 – Caffè
5,00 – Amari Nazionali
6,00 – Grappa Bianca e Barricata
8,00 – Grappe Speciali e Riserva
7,00 – 25,00 – Rum
7,00 – 25,00 – Whiskey
8,00 – 25,00 – Cognac / Armagnac
Cocktail
7,00 – Aperol Spritz
8,00 – Campari Spritz
8,00 – Gin Tonic
Coperto 4,00 Acqua 3,00
5,00 – Amari Nazionali
6,00 – Grappa Bianca e Barricata
8,00 – Grappe Speciali e Riserva
7,00 – 25,00 – Rum
7,00 – 25,00 – Whiskey
8,00 – 25,00 – Cognac / Armagnac
Cocktail
7,00 – Aperol Spritz
8,00 – Campari Spritz
8,00 – Gin Tonic
Coperto 4,00 Acqua 3,00
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere
Bollicine
Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro
Vini
Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno
Vini
Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti