MENU

MENU

IL CLASSICO
€60 A PERSONA

i piatti che raccontano la storia dello Chef
(realizzato esclusivamente per l’intero tavolo)
FocacciaPolpo e Patate
Calamaretto Spillosoffice di verdure, zest di limone femminiello
Seppiolina in umido, estratto di zucchine, polvere di pane alle alici, arancia
Chitarrina ai Crostacei5 pomodori e bisque di gambero rosso
Cubo di Tonnocon verdure di stagione, zenzero e gocce di vin cotto ai fichi
Sorbettocremoso al limone del Gargano
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso

FOCACCE

10,00 – Focaccia Pomodorino
12,00 – Focaccia Pomodorino e Alici
15,00 – Focaccia Polpo e Patate
14,00 – Focaccia Crudo e Bufala

ANTIPASTI

14,00Calamaretto Stone
Calamaro spillo cotto in pentola in pietra servito su crema di patate e rape
14,00Polipo alle Mandorle
Tentacoli di polipo grigliati e ripassati con scaglie di mandorle al sale maldon
14,00Gambero & Friends
Tartare di gambero con marasciuoli e marmellata di arancia salata
14,00Scampo nell’Orto
Scampo in emble’ servito con crema salata, ricotta di bufala e limone
12,00La Parmigiana
Melanzana fritta senza uova, passata di 5 pomodori, bufala e basilico
12,00L’Uovo di Fatto
Uovo cotto in terrina con tartufo in olio di oliva e polvere di pomodoro
12,00In Campagna con lo Chef
Verdure di stagione in varie consistenze

CRUDO DI MARE

6,00 – Ostrica Gillardeau
8,00 – Scampo Porcupine 1ª misura
8,00 – Scampo Porcupine 2ª misura
6,00 – Gambero Rosso 1ª misura
4,00 – Gambero Rosso 2ª misura
20,00 – Carpaccio di Tonno
20,00 – Tartare di Gambero
20,00 – Battuto di Crostacei

PRIMI

20,00Pacchero Gamberi e Arancia
Con gamberi mazzancolle e arancia del Gargano
20,00Fusillone Fronte Mare
Con crema di zucca e scampi
20,00Minestra del Pescatore
Pasta mista con sugo naturale di frutti di mare
25,00Risotto Aria Terra Mare
Con crema di rape, crostacei, spuma di parmigiano reggiano
20,00Spaghetti all’Assassina
Con salsa di pomodoro, ciliegino e peperoncino
20,00Pacchero ai 5 Pomodori
Salsa di 5 tipologie di pomodoro cotti differentemente, basilico e pecorino

SECONDI

20,00Frittura & Verdure
Calamari fritti, accompagnati da verdure pastellate al grano saraceno
20,00Trancio di Mare
Orata, spigola o dentice cotti a bassa temperatura con contorno
25,00Zuppa di Mare (minimo 2 porzioni)
Con pomodori, seppie, calamari, crostacei e pesce del giorno
25,00Agnello Locale
Con verdure e funghi di stagione
30,00Filetto di Manzo
Con pomodoro e misticanza
Sono possibili variazioni sui primi e secondi piatti con arrivi giornalieri e prodotti stagionali.

DESSERT

4,00 – Sorbetto al limone
7,00 – Gelato al mastacciuolo e caramello salato
7,00 – Babà con crema
8,00 – Pastiera con gelato ricotta e arancia
5,00 – Tartufo al cioccolato gluten free

BAR

2,50 – Caffè
5,00 – Amari Nazionali
6,00 – Grappa Bianca e Barricata
8,00 – Grappe Speciali e Riserva
7,00 – 25,00 – Rum
7,00 – 25,00 – Whiskey
8,00 – 25,00 – Cognac / Armagnac

Cocktail
7,00 – Aperol Spritz
8,00 – Campari Spritz
8,00 – Gin Tonic

Coperto 4,00  Acqua 3,00
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.

Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere

Bollicine

Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro

Vini

Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno

Vini

Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti