MENU
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GUARDAMI
€60 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
€60 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti del giorno
Primo del giorno
cremoso al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
GUARDAMI NUDO
€70 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
€70 A PERSONA
menu degustazione 7 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
3 antipasti del giorno con crudi di mare
Primo del giorno
Cremoso al limone
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
ASCOLTAMI
€80 A PERSONA
menu degustazione 9 portate
€80 A PERSONA
menu degustazione 9 portate
Benvenuto dello chef
Focaccia di mare
Carpaccio di tonno agli agrumato del Gargano
Battuto di crostacei con crumble di wasabi e soia
2 antipasti del giorno
Pasta ripena
Trancio di dentice creme salate
Cremoso al limone
Piccolo dessert
*percorso vini con 4 calici € 30.00
bollicina, bianco, rosato o rosso
bollicina, bianco, rosato o rosso
UNA ESPERIENZA
€90 A PERSONA
menu degustazione 10 portate a occhi chiusi
€90 A PERSONA
menu degustazione 10 portate a occhi chiusi
Le libere interpretazioni dello chef Massimo Ferosi
SOGNAMI
€70 A PERSONA
€70 A PERSONA
Pane tostato, burro salato e alici del Cantabrico
Tonno e gambero rosso con creme fredde e mandorle salate
2 antipasti caldi
Chitarrina fresca ai crostacei o linguina ricci e limone
Trancio di mare al burro e alloro
Sorbetto
Piccola pasticceria
Acqua di cedro e caffè
*escluso bevande
IL VIAGGIO DI LUCA E DIEGO
€80 A PERSONA
€80 A PERSONA
STARTER
Marmellata salata di arancia, marasciuoli al vapore gambero rosso e croccante di mandorla
crostino con crema di patate e zafferano, perlage di basilico e perlate di alici
pomodorini all’origano fritto, succo di datterino rosso e spuma di ricotta
crostino con crema di patate e zafferano, perlage di basilico e perlate di alici
pomodorini all’origano fritto, succo di datterino rosso e spuma di ricotta
ANTIPASTI
mini burger con polipo e misticanza
calamaretto in tempura su purè di patate
calamaretto in tempura su purè di patate
PRIMO
Ditalini al farro, crema di verdure, frutti di mare e guanciale croccante
SECONDO
mare al vapore, misticanza, crostino alle verdure e crema salata
DOLCE
Il dolce della memoria – la vecchia ricetta della nonna rivisitata dallo chef
IO E L’ANIMA
€100 A PERSONA
€130 CON ABBINAMENTO VINI
menu degustazione 12 portate
€100 A PERSONA
€130 CON ABBINAMENTO VINI
menu degustazione 12 portate
Questo menu, realizzato dallo chef Massimo Ferosi, racconta tutta la sua esperienza di lavoro, un percorso maturato nel tempo attraverso le varie formazioni e i confronti con chef del calibro di Gennaro, Cristiano Tomei e Albert Adria’. Dalla cucina di casa per pochi ospiti, alle prime esperienze del Lido Ponente, il primo ristorante IL VECCHIO E IL MARE, la cucina di Casa Hemingway ed infine IL PRESIDENTE.
Buona degustazione.
Buona degustazione.
STARTER
– polpettina di alga di mare con crema di bufala
– pomodorino all’origano fritto, suco di datterino
– marmellata salata di arance, verdure al vapore, gambero rosso
– filetto di scampi, passata di zucca con peperone crusco
– pomodorino all’origano fritto, suco di datterino
– marmellata salata di arance, verdure al vapore, gambero rosso
– filetto di scampi, passata di zucca con peperone crusco
In abbinamento Champagne Extra Brut
ANTIPASTI
– battuto di gambero viola con erbe spontanee
– rocher di pesce spada, melanzana, limone e provolone del monaco
– mini sandwich con polipo alla brace misticanza e crema di stracciatella
– rocher di pesce spada, melanzana, limone e provolone del monaco
– mini sandwich con polipo alla brace misticanza e crema di stracciatella
In abbinamento Ribolla Gialla/Sauvignon/Falanghina del Sannio
PRIMO
– risotto verde d’Amare con crostacei, frutti di mare e passata di verdure
In abbinamento Ribolla Gialla/Sauvignon/Falanghina del Sannio
SECONDO
– trancio di mare cotto con burro e alloro e creme salate
– half burger di wagyu e kaiser bavarese
– half burger di wagyu e kaiser bavarese
In abbinamento Rosato di Negramaro
DESSERT
– cremoso al limone
– piccola pasticceria
– piccola pasticceria
In abbinamento Passito/Acqua di Cedro
IL BUON GUSTO 30,00
Pane tostato burro, alici del Catabrico e caviale
IL CAFFE’ DELLO CHEF 30,00
Una realizzazione esclusiva dello chef Massimo Ferosi, scamponi e gamberi rossi serviti
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
con olio evo, sale nero e zest di limone, ripassati con fumetto caldo di crostacei realizzato con caffettiera,
un piatto dove l’armonia dei gusti incontra piacevolmente il palato.
MENU LIGHT 30,00
(a persona)
Mare o Terra
Focaccia
3 antipasti del giorno
3 antipasti del giorno
Break
Focaccia polpo e patate o pomodorino e alici
Primo del giorno o secondo del giorno
Primo del giorno o secondo del giorno
Gate
2 antipasti del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
primo del giorno o secondo del giorno
I CRUDI DI MARE
Ostrica Francia 5,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Ostrica Spagna 4,50
Noci/tartufo di mare 3,00
Fasolari 2,50
Scampo 1ª misura 10,00
Scampo 2ª misura 8,00
Gambero rosso 4,00
Plateau di cruditè del giorno 30,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
Carpaccio di tonno 20,00
Tartare di gambero rosso 20,00
GLI EXTRA
Scampi al ghiaccio/brace 35,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
Filetto di manzo 35,00
Zuppa di pesce per 2 persone 60,00
DOLCE DELLO CHEF 10,00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM 30,00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci
CRUDI DI MARE
Ostrica Gillardeau 6.00
Ostrica Sorlout 4.00
Noci / Tartufo di mare 3.50
Scampo I 10.00
Scampo II 8.00
Gambero Rosso I 6.00
Gambero Rosso II 4.00
fuori menu’ arrivi giornalieri non menzionati
Ostrica Sorlout 4.00
Noci / Tartufo di mare 3.50
Scampo I 10.00
Scampo II 8.00
Gambero Rosso I 6.00
Gambero Rosso II 4.00
fuori menu’ arrivi giornalieri non menzionati
DESSERT
Sorbetto al limone 4.00
Pastiera monoporzione 8.00
Baba’ con crema 8.00
Piccola pasticceria 8.00
Dolce della memoria 10.00
Pastiera monoporzione 8.00
Baba’ con crema 8.00
Piccola pasticceria 8.00
Dolce della memoria 10.00
IL VIAGGIO SENSORIALE DEL RUM
30.00
3 degustazioni di rum abbinate a 3 dolci
Il posto ideale per conservare il vino è la cantina, un luogo umido e protetto dalla luce, in particolare quella solare.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
La nostra, posizionata sotto le sale del ristorante e visibile da due pozzi luce nel pavimento, soddisfa i requisiti e ospita al suo interno
più di 300 etichette dei migliori produttori vinicoli.
Alcune delle nostre,
etichette italiane ed estere
Bollicine
Santa Margherita
Kettmeir
Montelvini
Frescobaldi
Mas dei Chini
FerrariD’Araprì
Placido Volpone
Alberto Longo
Antinori
Ca’ del bosco
Bellavista
Laurant Perrier
Veve Cliquot
Perrier-Jouet
Louis Roederer
Piconet
Lallier
Marchese Antinori
Ricci Curbastro
Vini
Di Sipio
Pasetti
Solopaca
Pagano
Elena Walch
Villa Danieli
Jermann
Santa Margherita
Frescobaldi
Ca’ Dei Frati
Neils Magred
Varvaglione
Zanotelli
Casa Maschito
Villa Raiano
Diubaldo
Masciarelli
Maccone
Paolo Petrilli
Botromagno
Vini
Vallone
Leonardi
Coppo
Ornellaia
Feudi San Gregorio
Perugini
Tenute del Cerro
Lucchetti
Alberto Longo
Zemmer
Sacco
Colli della Murgia
Leone De Castris
Produttori di Manduria
Masseria Cicella
Tor Maresca
Camaiol
Lungarotti
Vasta selezione di rum, grappe e passiti