A Milano nei giorni dal 28 al 30 Gennaio 2023, si è tenuto l’annuale congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore “Identità Golose”. Questo incontro ha oerto un’opportunità unica di incontri e confronti con i pilastri della ristorazione italiana, e ha profondamente inuenzato il percorso culinario di Massimo.
Una Rivoluzione Culinaria Nell’Era della Trasformazione, L’edizione 2023 di IDENTITà GOLOSE, intitolata “La rivoluzione è servita“, è stata un richiamo alla necessità di rivedere, rinnovare e reinventare il mondo della ristorazione e dell’ospitalità.
Questa rivoluzione è stata catalizzata da eventi straordinari, dalla pandemia che ha sconvolto il mondo e dalla guerra che ha scosso le fondamenta della società.
Gli eventi, iniziati nell’autunno-inverno 2019/20 e che continuano a inuenzare la nostra realtà, ci obbligano a ripensare il nostro approccio alla cucina e alla pasticceria.
Niente sarà più come prima, e questo è il fulcro dell’identità di IDENTITA’ GOLOSE 2023.
Una Rivoluzione Culinaria Nell’Era della Trasformazione, L’edizione 2023 di IDENTITà GOLOSE, intitolata “La rivoluzione è servita“, è stata un richiamo alla necessità di rivedere, rinnovare e reinventare il mondo della ristorazione e dell’ospitalità.
Questa rivoluzione è stata catalizzata da eventi straordinari, dalla pandemia che ha sconvolto il mondo e dalla guerra che ha scosso le fondamenta della società.
Gli eventi, iniziati nell’autunno-inverno 2019/20 e che continuano a inuenzare la nostra realtà, ci obbligano a ripensare il nostro approccio alla cucina e alla pasticceria.
Niente sarà più come prima, e questo è il fulcro dell’identità di IDENTITA’ GOLOSE 2023.
Incontri e Confronti con il Gota della Ristorazione Italiana: Massimo Ferosi ha avuto il privilegio di partecipare a questo straordinario raduno culinario, dove ha avuto l’opportunità di incontrare alcuni dei nomi più rispettati nella ristorazione italiana.
Questi incontri hanno aperto nuovi orizzonti nella sua ricerca di eccellenza culinaria. Un capitolo signicativo nel percorso del nostro Chef che è entusiasta di condividere queste nuove esperienze con voi, i nostri clienti, e di portare sempre nuovi sapori e innovazioni alla nostra cucina.
Siamo ansiosi di vedere come quest’esperienza inuenzerà le creazioni culinarie di Massimo e non vediamo l’ora di condividere queste delizie con voi nel nostro ristorante.
Restate sintonizzati per nuovi piatti eccezionali che saranno presto disponibili nel nostro menu.
Questi incontri hanno aperto nuovi orizzonti nella sua ricerca di eccellenza culinaria. Un capitolo signicativo nel percorso del nostro Chef che è entusiasta di condividere queste nuove esperienze con voi, i nostri clienti, e di portare sempre nuovi sapori e innovazioni alla nostra cucina.
Siamo ansiosi di vedere come quest’esperienza inuenzerà le creazioni culinarie di Massimo e non vediamo l’ora di condividere queste delizie con voi nel nostro ristorante.
Restate sintonizzati per nuovi piatti eccezionali che saranno presto disponibili nel nostro menu.