Massimo Ferosi al “Rosso COR-vino” di Pietra Montecorvino
Il 10 agosto scorso, in occasione dell’evento “rosso COR-vino – L’oro povero dei Monti Dauni” a Pietra Montecorvino, abbiamo avuto il piacere di partecipare con un esclusivo showcooking, che ha celebrato i sapori più autentici della nostra terra.
La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco, ha messo in luce i prodotti semplici e genuini del territorio, con un omaggio alla tradizione enogastronomica locale. Massimo Ferosi, chef de II Presidente Ristorante, ha portato la sua personale interpretazione di un piatto “povero”, rivisitato in chiave moderna.
Il 10 agosto scorso, in occasione dell’evento “rosso COR-vino – L’oro povero dei Monti Dauni” a Pietra Montecorvino, abbiamo avuto il piacere di partecipare con un esclusivo showcooking, che ha celebrato i sapori più autentici della nostra terra.
La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco, ha messo in luce i prodotti semplici e genuini del territorio, con un omaggio alla tradizione enogastronomica locale. Massimo Ferosi, chef de II Presidente Ristorante, ha portato la sua personale interpretazione di un piatto “povero”, rivisitato in chiave moderna.
L’evento si è svolto nell’atmosfera calorosa di Via Mazzini, dove un pubblico appassionato ha potuto assistere alla creazione di una ricetta che ha unito semplicità e innovazione. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato, dimostrando ancora una volta l’amore per la nostra cucina e il territorio.
Restate sintonizzati per altri eventi e showcooking che ci vedranno protagonisti!
Il team de II Presidente Ristorante
Restate sintonizzati per altri eventi e showcooking che ci vedranno protagonisti!
Il team de II Presidente Ristorante