Lunedì 20 gennaio, presso l’Istituto Professionale “Domenico Modugno” di Polignano a Mare, si è svolta la quarta tappa del progetto formativo Trust Your Taste, promosso da ASSICA in collaborazione con gli Ambasciatori del Gusto.
Un’iniziativa che mira a sensibilizzare le nuove generazioni di futuri chef sull’eccellenza dei prodotti agroalimentari italiani.
Tra i protagonisti dell’incontro, lo chef Massimo Ferosi, che ha condiviso con gli studenti la sua visione della cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti.
Un’iniziativa che mira a sensibilizzare le nuove generazioni di futuri chef sull’eccellenza dei prodotti agroalimentari italiani.
Tra i protagonisti dell’incontro, lo chef Massimo Ferosi, che ha condiviso con gli studenti la sua visione della cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti.
La sua masterclass ha offerto spunti tecnici e pratici, culminando nella preparazione di un piatto che ha unito tradizione e creatività: pasta mista con zucchine, speck e pancetta.
Un’occasione preziosa per gli studenti, che hanno potuto confrontarsi con un professionista del settore e approfondire il valore della tracciabilità e della sostenibilità in cucina.
Il team de Il Presidente Ristorante
Un’occasione preziosa per gli studenti, che hanno potuto confrontarsi con un professionista del settore e approfondire il valore della tracciabilità e della sostenibilità in cucina.
Il team de Il Presidente Ristorante