Sigep Rimini: Innovazione e Eccellenza nel Foodservice Dolce

Siamo lieti di condividere con voi il successo della partecipazione di Massimo Ferosi, Chef patron de “Il Presidente Ristorante”, al 46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panicazione Artigianale e Caè (Sigep) a Rimini, che si è tenuto dal 18 al 22 gennaio 2024.

Massimo Ferosi ha avuto l’opportunità di immergersi nell’atmosfera stimolante e innovativa del Sigep, il quale, da oltre 45 anni, rappresenta il punto di riferimento per le novità nel settore del Foodservice Dolce. Durante l’evento, ha avuto accesso a sessioni di formazione focalizzate sui nuovi forni e macchinari da gelato per la ristorazione, aggiornando così le sue competenze e rimanendo all’avanguardia nel mondo della ristorazione dolce.
L’esperienza al Sigep Rimini è stata un’opportunità preziosa per Massimo Ferosi e il suo team, consentendo loro di scoprire le ultime tendenze del settore e di portare innovazione e qualità alla loro oerta culinaria presso “Il Presidente Ristorante”.

Continuate a seguirci sul nostro blog per rimanere aggiornati su tutte le novità e le iniziative future di Massimo Ferosi e del suo team presso “Il Presidente Ristorante”.

A presto,
Il Team de “Il Presidente Ristorante” con Massimo Ferosi

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