Il 10 ottobre è stata una serata di alta cucina e passione per il gusto: il Gran Tour ha fatto tappa a Jamanté con un evento speciale in collaborazione con l’Associazione Ambasciatori del Gusto. Il nostro chef Massimo Ferosi, insieme a Gianluca Torres, Ambasciatore del Gusto e sommelier nonché patron di Jamanté, ha guidato gli ospiti in un’esperienza unica, affiancati in cucina dallo chef Roberto Pisciotta.
I piatti presentati, frutto della creatività e della tradizione italiana, hanno portato in scena l’innovazione e la qualità degli ingredienti, mentre Gianluca Torres ha impreziosito la serata con la sua selezione di vini. Ogni abbinamento è stato pensato per esaltare i sapori dei piatti, e i racconti sui vini hanno aggiunto ulteriore profondità all’esperienza.
I piatti presentati, frutto della creatività e della tradizione italiana, hanno portato in scena l’innovazione e la qualità degli ingredienti, mentre Gianluca Torres ha impreziosito la serata con la sua selezione di vini. Ogni abbinamento è stato pensato per esaltare i sapori dei piatti, e i racconti sui vini hanno aggiunto ulteriore profondità all’esperienza.
Grazie a tutti i partecipanti per aver condiviso con noi questa serata speciale dedicata alla passione per la cucina e al piacere del buon vino. Il Gran Tour continua, e noi de Il Presidente Ristorante siamo orgogliosi di averne preso parte, portando con noi un pezzo della nostra cucina e filosofia.
Il team de Il Presidente Ristorante
Il team de Il Presidente Ristorante