Il Gran Tour fa tappa a Jamanté con Chef Massimo Ferosi, il Sommelier Gianluca Torres e la partecipazione di Roberto Pisciotta

Il 10 ottobre è stata una serata di alta cucina e passione per il gusto: il Gran Tour ha fatto tappa a Jamanté con un evento speciale in collaborazione con l'Associazione Ambasciatori del Gusto. Il nostro chef Massimo Ferosi, insieme a Gianluca Torres, Ambasciatore del Gusto e sommelier nonché patron di Jamanté, ha guidato gli ospiti in un’esperienza unica, affiancati in cucina dallo chef Roberto Pisciotta.
Read MoreIl Gran Tour fa tappa a Jamanté con Chef Massimo Ferosi, il Sommelier Gianluca Torres e la partecipazione di Roberto Pisciotta

Pizza Pugliese Day: Massimo Ferosi e L’Abbinamento Perfetto tra Vino e Focaccia

Lo scorso 3 Settembre, Margherita di Savoia ha ospitato il Pizza Pugliese Day, una serata dedicata alle migliori pizzerie della Puglia, organizzata in Piazza Savino Capacchione da Gianfranco Laforgia e Giuseppe Riontino del Canneto Beach 2 Pizza. Dieci dei migliori pizzaioli pugliesi si sono uniti a chef rinomati per celebrare l'eccellenza della pizza e della cucina locale in un'atmosfera festosa. Tra i protagonisti della serata c'era anche Massimo Ferosi, chef de II Presidente Ristorante, invitato a creare un'esperienza unica abbinando i vini alle focacce preparate dai maestri pizzaioli. La sua capacità di valorizzare i sapori autentici con abbinamenti raffinati ha conquistato il pubblico presente
Read MorePizza Pugliese Day: Massimo Ferosi e L’Abbinamento Perfetto tra Vino e Focaccia

Festeggiamenti per l’Ingresso nella Guida MICHELIN 2024: “Rosso Assassina” a “Il PresidenteRistorante”

Mercoledì 24 luglio è stata una serata indimenticabile per "Il Presidente Ristorante" e tutti i nostri ospiti! Abbiamo avuto il piacere di festeggiare insieme l’ingresso nella prestigiosa Guida MICHELIN 2024 con un evento speciale, una serata che si è tinta completamente di rosso: "Rosso Assassina".
Read MoreFesteggiamenti per l’Ingresso nella Guida MICHELIN 2024: “Rosso Assassina” a “Il PresidenteRistorante”