Il 10 ottobre è stata una serata di alta cucina e passione per il gusto: il Gran Tour ha fatto tappa a Jamanté con un evento speciale in collaborazione con l'Associazione Ambasciatori del Gusto. Il nostro chef Massimo Ferosi, insieme a Gianluca Torres, Ambasciatore del Gusto e sommelier nonché patron di Jamanté, ha guidato gli ospiti in un’esperienza unica, affiancati in cucina dallo chef Roberto Pisciotta.
Read MoreIl Gran Tour fa tappa a Jamanté con Chef Massimo Ferosi, il Sommelier Gianluca Torres e la partecipazione di Roberto PisciottaLo scorso 3 Settembre, Margherita di Savoia ha ospitato il Pizza Pugliese Day, una serata dedicata alle migliori pizzerie della Puglia, organizzata in Piazza Savino Capacchione da Gianfranco Laforgia e Giuseppe Riontino del Canneto Beach 2 Pizza. Dieci dei migliori pizzaioli pugliesi si sono uniti a chef rinomati per celebrare l'eccellenza della pizza e della cucina locale in un'atmosfera festosa.
Tra i protagonisti della serata c'era anche Massimo Ferosi, chef de II Presidente Ristorante, invitato a creare un'esperienza unica abbinando i vini alle focacce preparate dai maestri pizzaioli. La sua capacità di valorizzare i sapori autentici con abbinamenti raffinati ha conquistato il pubblico presente
Read MorePizza Pugliese Day: Massimo Ferosi e L’Abbinamento Perfetto tra Vino e FocacciaMassimo Ferosi al "Rosso COR-vino" di Pietra Montecorvino
Il 10 agosto scorso, in occasione dell'evento "rosso COR-vino - L'oro povero dei Monti Dauni" a Pietra Montecorvino, abbiamo avuto il piacere di partecipare con un esclusivo showcooking, che ha celebrato i sapori più autentici della nostra terra.
Read MoreMassimo Ferosi al “Rosso COR-vino” di Pietra MontecorvinoMercoledì 24 luglio è stata una serata indimenticabile per "Il Presidente Ristorante" e tutti i nostri ospiti! Abbiamo avuto il piacere di festeggiare insieme l’ingresso nella prestigiosa Guida MICHELIN 2024 con un evento speciale, una serata che si è tinta completamente di rosso: "Rosso Assassina".
Read MoreFesteggiamenti per l’Ingresso nella Guida MICHELIN 2024: “Rosso Assassina” a “Il PresidenteRistorante”La splendida Vico Equense, situata nel cuore della Costiera Sorrentina, ha ospitato dal 10 al 12 giugno 2024 la nuova edizione della Festa a Vico, uno degli eventi più attesi nel mondo della gastronomia, ideato dallo chef stellato Gennaro Esposito.
Read MoreFesta a Vico 2024: Massimo Ferosi Incanta con le sue Orecchiette